当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

石榴石戴哪只手 寓意是什么

来源:xwhfms资讯网 2020-06-28 15:33:01 

石榴石,是石榴石晶体和石榴籽非常的像,所以就有了这个称号,来看看石榴石戴哪只手?石榴石的寓意是什么?

石榴石,这种晶体跟石榴籽长得可不是一般的像,所有就有了石榴石的称号,来看看石榴石戴哪只手?石榴石的寓意是什么:

石榴石戴哪只手:

平时戴左手,生理期戴右手,如果戴左手感应太强烈受不了的话就戴右手,石榴石这种水晶,戴左手可增加个人魅力,戴右手可以去除女性疾病,石榴石不适合粗盐浸泡是因为有颜色吧,深色水晶貌似都不能泡粗盐和晒太阳。

红石榴石的寓意:

数千年来,各色石榴石被认为是信仰、坚贞和纯朴的象征宝石,并相信它有治病救人的功效,将它磨成粉末,用作染色剂,通常有实用价值。用作治病这种形式的红色石榴石,据说,可以减少发烧;黄色石榴石,是治黄胆病的良药。如果服用后不见效,人们就咒骂药商是用了替代品,代替了真正的宝石。对于许多旅行者来说,喜欢、佩戴石榴石可以走远,据说,石榴石可以保护荣誉和增强康,治疗各种疾病,特别是它可以确保旅游中平安无事,免受惊险,所有这一切,对1月份出生的人,意义是双重的。因为石榴石是一月生辰石。

亚洲人喜欢用石榴石砾石作子弹,因为他们相信,石榴石的颜色,会使敌人遭受更多的致命伤。这些传说应该是可信的,因为从大量的美国西南部印第安人的战争日记中,是可以得到印证的。

石榴石最光辉的一页是它被许多王室选作王室宝物,因为许多波斯人将石榴石常常作为君主的偶像而崇拜。

石榴石具体戴哪只手这个还要看情况的,要是是生理期是要戴右手的,石榴石也是要分颜色的,红色石榴石是非常的受人欢迎的。


送水 http://www.1tongshui.cn