当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

苏有朋还珠格格剧照 苏有朋谈还珠格格重播

来源:xwhfms资讯网 2020-06-28 22:06:27 

琼瑶经典大剧《还珠格格》再度回归荧幕,于寒假重播,“五阿哥”也不忘调侃自黑:听说最近又被打回原型了?

苏有朋还珠格格剧照 苏有朋谈还珠格格重播

《还珠格格》剧照

2月3日,由赵薇、林心如等主演的琼瑶经典大剧《还珠格格》再度回归荧幕,于寒假重播。2月4日晚,“五阿哥”苏有朋晒出《还珠》剧照,并自侃道:“听说最近又被打回原型了?”引发网友神回复和怀旧浪潮。

《还珠格格》已经重播20余年,一度霸占寒暑期档荧屏。同与《西游记》、《新白娘子传奇》等被称作是“童年神剧”。

苏有朋还珠格格剧照 苏有朋谈还珠格格重播

苏有朋调侃

据悉,苏有朋曾在某节目中说道:“不管怎么转型都没用,一到寒暑假湖南台就会把我打回原形。”而这次《还珠》再度回归,“五阿哥”也不忘调侃自黑。网友纷纷回复:“还是熟悉的感觉!”、“这才是寒假该有的样子!”


43423漫画网 https://www.43423.cc