当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

宋美曼个人资料照片 宋美曼演过的电影

来源:xwhfms资讯网 2020-06-29 10:51:46 

宋美曼是出色的小可爱美女演员,当年在加拿大温哥华出生的宋美曼,因为出演了电影之后,宋美曼红起来了,受到了热烈追捧的宋美曼,虽然并没有出道,但是一部电影就让宋美曼受到了众多的关注,宋美曼不仅仅是小童星,更加是实力派的美女演员,长大后的宋美曼,也是不得了的哦!

宋美曼

宋美曼是知名的美女明星,当年就是因为拍摄了大热电影《北京遇上西雅图》之后,宋美曼一炮而红了。

宋美曼

在电影《北京遇上西雅图》中,宋美曼饰演的是吴晓波的女儿身份,这一位有着倔强性格的小美女,私底下也是一名很活泼的人。

宋美曼

而且因为宋美曼并没有演技经验,所以宋美曼得到了吴秀波很多的关注,包括当时候的哭戏,宋美曼还是被吴晓波吓哭的。


集运系统 www.kjwlxt.com