当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

《白日焰火》酒会 梁朝伟换装了

来源:xwhfms资讯网 2020-06-29 22:04:37 

柏林电影节已经过去了一大半

  眨眼间,柏林电影节已经过去了一大半。对于中国媒体而言情绪应该是复杂的,除了好奇华语片能否能获奖外,即将挥别柏林的好天气,然后迎来中国的好吃的,简直就是喜忧参半。

柏林电影节已经过去了一大半

  本届电影节的评委,从头到尾都在以呆萌形象示人,万年不变的招牌动作便是抿嘴微笑,同微笑一样以不变应万变的还有他那件著名的藏蓝卫衣。据我讯记者观察表示,伟仔本届电影节开幕到现在连穿四五天,难道真是买了一打?不过今天在看《白日焰火》时,伟仔终于换衣服了,以一身浅灰色圆领毛衣登场,跟主席迪特·科斯里克热聊。你们猜,这次浅灰色毛衣伟仔会穿多久?>>>柏林电影节 梁朝伟引影迷尖叫 黄璐名字被写错

《白日焰火》

  把好吃的跟华语片能否获奖放一起说,这合适吗?这还真是同等重要的事情,都说每逢佳节胖三斤,每逢海外电影节每个记者估计都是瘦三圈,因为外国人真的是黑暗料理的始祖啊,方便面几乎是华人媒体海外电影节的标配好吗?下次完全考虑拉康帅傅冠名一下电影节专题。


上海耳鼻喉科医院 https://m.fdent.org/