当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

心情失落时,读读这些经典心情短语

来源:xwhfms资讯网 2020-06-30 03:59:34 

1,默然地笑着,却不知道心里再想什么,不想看,不想听。什么都没有意义了吧。茕茕孓立,形单影只。心冷了,情死了。

2,能冲刷一切地除了眼泪,就是时间,以时间来推移豪情,时间越长,抵触越淡,似乎一杯不时稀释地茶。心情失落时,读读这些句子,发个朋友圈吧

3,摘不到地星星老是最闪亮的,错过地片子老是最美观的,落空的老是最想获得的。

4、我们曾经共擎一轮骄阳,共沐一夜风雨;我们曾经共饮一杯苦酒,共渡一湾水域……有了这些即使无缘获得你的一生,也足够让我回味每一个漫长的雨季。哑寂的喉咙未必就不会唱歌;离散的残局未必就写着凄凉。心情失落时,读读这些句子,发个朋友圈吧

5、一生中,我们会遇到很多人,从陌生到熟悉,从相知到相忘,一个简单、无奈的过程。犹如花开花落自有时,春去秋来无须问。不去问为什么,亦不再关注,你又遇见了谁,爱上了谁。

6、有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。心情失落时,读读这些句子,发个朋友圈吧

7、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

8、有一种距离,无法逾越;有一种想念,无法抹去。在疲惫的脑海里幻化他的身影,最终一片空白。我什么都没有,一种空洞的守望。以为爱对了,得到的寂寞却那么长。心情失落时,读读这些句子,发个朋友圈吧

9、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

10、一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。