当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

想哭的伤感说说:是你,让我坚信一旦认真了就输的真理

来源:xwhfms资讯网 2020-08-10 05:58:16 
1.失望的感觉大概就是,睡前给你发的晚安等你很久都没有回复,以为你已经睡了,第二天醒来却没有收到未接短信。  2.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?  3.吃不到的醋最酸,先动心的人最惨。  4.终于如你所愿,我已将你视为平常,连看你一眼都觉得多余。  5.曾经以为没有了你,我会死。其实,爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们久病成医,我们百炼成钢。  6.你每天都去我梦里,那为什么不回到我身边!  7.因为害怕失去,所以一味迁就,原来这就是最卑贱的挽留方式。  8.用尽这个年纪最彻底的勇气去爱一个人,最后发现连忘记的勇气都没有了。  9.天凉时总想提醒你加衣,虽然也明白这是多余的爱情。  10.“你们分了?”“是啊。”“谁要分的?”“我。”“为什么,你不是很爱他吗?”“他不爱我,留着有什么用”  11.是否我对你的容忍已经变成你肆无忌惮伤害我的资本。  12.不要自作多情的以为自己在别人心里多重要,或许在他们眼里,你就是犯贱。  13.感情向来叫人心酸,就如同你一般。  14.要有多失望,才可以对你做到不闻不问、不痛不痒、彻底忘记。  15.不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初认真的我。