当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

可以发朋友圈的唯美文艺句子

来源:xwhfms资讯网 2020-08-13 05:52:21 

  1.我认同的强大就是:遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。

  2.真正爱一个人就会觉得,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。

  3.女人反感女人终归只有两个原因:嫉妒或者看不起。

  4.你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已。

  5.你无法决定明天是晴是雨,爱你的人是否还能留在身边,你此刻的坚持能换来什么,但你能决定今天有没有准备好雨伞,有没有好好爱人以及是否足够努力。永远不要只看见前方路途遥远而忘了自己坚持多久才走到这里。今天尽力做的,虽然辛苦,但未来发生的,都是礼物。

  6.人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。

  7.每次转变,总会迎来很多不解的目光,有时甚至是横眉冷对千夫指。但对顺境逆境都心存感恩,使自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心最有力量。—

  8.遇到不可理喻的事情,接受,处理,远离,不追问。最后这三个字,是生活教会我的最重要的三个字。

  9.真正被爱的人在爱人眼里是绽放的丁香、航船渔火、学校铃声、山水风景、难以忘怀的谈话、朋友、孩子的周日、消逝的声音、最心爱的衣服、秋天和所有的季节、回忆,是的,回忆是赖以生存的水土。

  10.如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。

可以发朋友圈的唯美文艺句子

  11.朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。

  12.努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:“我知道你很好,但是我也不差。”

  13.如果别人求我办件事,我实在为难或办不到,拒绝的那一刻真是恨不得给对方磕头。或本来想着帮人的,结果没帮成,也会无比自责。反思了一下,这不仅仅是好心,更是软弱和太想给别人留个好印象。是病!要改!以后不这样了!就让爱恨随人,来去自由,轻松说不。

  14.悄悄地去努力,然后等变厉害之后,蹦出来把曾经看不起自己的人吓一大跳,才是你现在需要当作目标的事。

  15.能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的善意,你沉默之下的原因。

  16.、你一定会遇见各种各样的人,各种各样的问题,各种各样的麻烦,防不胜防,不堪其扰。但回过头一想,这样的事情怎么以前没有经历过呢?因为你越来越好了。要知道,你差劲到一定程度的时候,连问题都不会来找你。所以有问题就解决问题吧,搞不死你的只会让你看起来更帅气啊。

  17.真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

  18.无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持那些有趣的活法。

  19.我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。

  20.想要不慌不乱地做好手头的事,完成每一件必须完成的任务,慢慢活成自己喜欢的样子。不管是孤身穿越广袤的荒原,还是赤脚走在安静的海边。要每一次想示弱的念头,都发生在我能够忍住的时候。

  21.对待生命,你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。

  22.人越是怕丢人,就越是在乎别人的看法。越是在乎别人的看法,就越是会忽略自己的感受。越是忽略自己的感受,就越是像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步一步将真实的自我囚禁在了深深的黑暗里。丢失自我,是我们找不到快乐和幸福的根源,也是一切心理问题的根源。

  23.与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

  24.坚持,赶路,有时是你一个人的事;吹风,听歌,有时世界都跟你没关系。春去秋来,人来人往,你的怪癖好像没人懂。遇见前你生活在孤岛,走出去才发现真的有人会和你喜欢一样的东西,有同样的怪癖。人生是一场阴差阳错的好运气,呐,原来你也在这里。

  25.无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。

  26.你不能干涉别人的人生,就算是为了对方好。这是他的人生,只有他一个人能决定他的人生。你必须顺应事实,放手成长,你没有必要医治好在成长路上与你擦肩而过的每个人,即使你成为最顶尖的医生,也做不到这样。

  27.我们当中极少数人能做伟大的事情,但是每个人都可以用崇高的爱去做平凡的事。

  28.你羡慕别人身材好,却放不下手中的高热量食物;你抱怨总没有机会垂青,却忘了自己的拖延、散漫;你向往别人看过的风景,却抱着手机在家宅过一个又一个周末。身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚。别把、窘境迁怒于别人,唯一可以抱怨的,只是不够努力的自己。

  29.就这样,我不断地更换认识的人,也不断地使自己进入不认识的人们之中去。我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去。

  30.忙,却似乎也没忙成什么,时间被碾得如此之碎,一阵风吹过,稀里哗啦全都不知去向,以至于我试图回想这一年到底干了些什么时,发现自己简直是从一场昏迷中醒来。——刘瑜

  31.感谢时光,不偏不倚,躲过了风口浪尖,让我恰好遇见你。

  32.踏踏实实找个人一起生活。你喜欢他他喜欢你。没有秘密。没有出轨。没有不开心。性格不合适可以磨合。习惯不一样可以适应。只要都有一颗想一直走下去的决心就好。

  33.树林美丽,幽暗而深邃。但我有诺言,尚待实现。还要奔行百里,方可沉睡。

  34.一个人,生活可以变得好,也可以变得坏;可以活得久,也可以活得不久;可以做一个艺术家,也可以锯木头,没有多大区别。但是有一点,就是他不能面目全非,他不能变成一个鬼,他不能说鬼话、说谎言,他不能在醒来的时候看见自己觉得不堪入目。一个人应该活得是自己并且干净

  35.我发现,你无话可说的时候就别说话,在你不知如何回答别人的话的时候就保持沉默,这是生活中一个很好的策略。

  36.所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

  37.改变要趁早,如果你不想让你的人生将错就错,以及恶性循环的的话。

  38.治疗悲伤最有效的方法就是学习。当你受到打击,经历挫折,从骨子里颤抖,看到你的世界被人摧毁,体验你的荣誉被踩进下水道,发生这些事情之后,你要学的只有一件事情。学习世事为何如此变化,发生了哪些变化。这是唯一可以让心永不疲惫,永不疏离,永不后悔的事情。

  39.你一定得认识到自己想往哪个方向发展,然后一定要对准那个方向出发,要马上。你再也浪费不起多一秒的时间了,你浪费不起。

  40.个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生。这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重而走不动。