当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

qq空间好看的说说

来源:xwhfms资讯网 2020-09-09 16:48:09 

一、我不确定自己能用多少时间能把你忘了,也不能保证我就真能把你忘了,我也只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

二、你的舞姿是仙池碧阁画笺的丰润妖娆,恰似一阵晨风清爽了我让你等我半世浑浊的头脑,你义无反顾地投入我余温未尽的怀抱,让我清醒地记得我们未来的栈道,520我爱你,爱就是与你向着既定的幸福目标奔跑!

三、每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天。

四、别人对你的态度,是由你的态度来决定的。

五、我想要的爱情很简单。我说话时,你会听;我需要时,你会在;我转身时,你没走。这就够了。

六、如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

七、做一个识趣的人真的太重要了,这样既不会为难别人,也不会让自己难堪,简直就是皆大欢喜。

八、在一群出色的人中间,常常误以为自己也是其中一员,然后忘了努力。

九、发现一种特别舒服的关系,并不总是你一言我一语的秒回,有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿的发给你,不用组织好精简的语言,啰哩啰嗦也不怕有哪句话说错,发完也不会等着回复,因为我知道你总会看见,是信任,和任何时候都不会被丢下的安定感。

十、你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,都应该是你预料中的事,怪不了任何人。有勇气追求喜欢,也要有勇气接受眼泪,结果都是自己承担。 qq空间好看的说说

十一、世界上有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,你不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。

十二、你的容颜,令我着迷;你的声音,令我迷恋;你的身姿,令我陶醉;你的柔情,令我销魂。520我爱你,让我的爱载着你共度美好人生,共享幸福生活!

十三、最后一次提起你。最后一次看见你。最后一次想起你。最后一次磨叨你。最后一次思念你。最后一次说爱你。最后一次再见你。这些的最后一次代表着我们真的结束了,你的世界和我的世界从此在也不会有彼此。

十四、对于长久地维系一段亲密关系而言,好的性情比好的外貌重要,反思自我比洞悉对方重要,修养品德比掌握技巧重要。而对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。

十五、执子之手,花间听雨,浪漫声点点落地;携手白头,读书品茗,幸福临心心相惜;走过一春烟雨,踏过秋冬之际,深情蜜意一如往昔。520我爱你,直到我停止呼吸!

十六、我的伪装就是眼泪在子夜中的宣泄,我的伪装就是在微笑背后落下的泪花,那滴滴如珠的泪告诉自己,你的伪装很失败,你的伪装很假,每一个伪装都被人看透了,只是你自己还沉醉在其中。

十七、对付女人只需要8个字:美、行、买、不胖、我的错。

十八、你我天涯的距离越来越远,惆怅与心痛越来越缠绵,蓦然回望,走过一季花开,执着一世念想,缱绻的流年里,多了一抹沧桑,一声叹息,点滴悲欢,研墨难忘,执笔情长!那些零散在风中的记忆,氤氲的思念拼凑着洇染成殇。

十九、温柔爱恋,是你我今生不变的承诺;暧昧缠绵,是你我此世永恒的真爱;执手白头,是你我这辈子最骄傲的恋情;520我爱你,老婆大人,让我们守护爱情直到呼吸停止的那一刻。

二十、我的原则就是,我这一辈子,绝对不会让你离开我的身边。

二十一、自己打败自己的远远多于比别人打败的。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/