当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

关于爱情伤感的唯美短语 谁心里没有故事,只是学会了控制

来源:xwhfms资讯网 2020-09-12 13:24:32 

一、每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。

二、时间,不是让人忘了痛,而是让人习惯了通。

三、所谓的爱情,就是无论你是拥有还是失去,你都会感谢上苍,让你的生命里出现了这样一个人,在爱这个人的同时,也开始喜欢爱着这个人的自己。

四、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,谁心里没有故事,只是学会了控制。

五、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对没有你的结局。

六、你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为了同一个人哭了一场又一场。

七、当初哪怕你稍微给我一点心疼,我都不会舍得离开你的,你眼里有很多人,就是没有我。

八、钟不会逆时针而转,时光也不会为谁停留,与其为流逝的时光惶恐不安,还不如踏踏实实抓住每分每秒。

九、也不是非你不可,只是对别人再多的好感,也构不成心跳。

十、时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。日久见人心,留到最后的才是好的。 关于爱情伤感的唯美短语 谁心里没有故事,只是学会了控制

十一、沉默是一个女孩子最大的哭声,当她不理人的时候,其实是受伤最深的人。

十二、与其你故作成熟地斤斤计较,不如我假装幼稚地没心没肺。

十三、或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

十四、“所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。”

十五、如果每一天都变得一模一样,你会忍受这样的人生么,但想想,也许你正这样活着。

十六、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,最深沉的秘密就放在那里。

十七、世间坎坷一路,总有碰壁之时,其实没有走不通的路,只有想不开的人,没有不能悟的人,只有不肯觉的心。任身处喧嚣之地,任心在红尘飘零,总有一处安宁之地,才能得到最终幸福,终有归宿。

十八、一步一微笑,一步一伤心,一步一劫难,尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。

十九、没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。

二十、你的眼眶越发的黑,白开水喝出了酒味,你没有眼泪,只是想起了谁。

二十一、每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

二十二、总有那么一个人,想着想着笑了,笑着笑着哭了。

二十三、有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。这是真的。

二十四、每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。

二十五、学会绝情,该走的就走,该留的就留。

二十六、善良从来都不是随地乱射的烂好心,也不是舍身喂狼的蠢货,更不是对谁都好的没底线。善良像钻石,在对方相应的角度上,才能绽放光芒。

二十七、清晨的粥只能填满胃,深夜的酒却能填满心。

二十八、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

二十九、不联系,是因为你的冷漠伤到了我,不主动,是因为我根本感动不了你。

三十、酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了。

三十一、时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

三十二、人生看不惯的东西真多。主动,是因为在乎,不联系,是因为觉得自己多余。走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。谁都不是谁的谁,不要把一些人,一些事看的那么重要。

三十三、很多烦恼其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。

三十四、走过最远的路是套路,可你不知道我心甘情愿被你套路。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/