当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

微微一笑很倾城二喜微微吵架在第几集 二喜微微吵架原因揭晓

来源:xwhfms资讯网 2020-08-10 06:10:54 

  电视剧《微微一笑很倾城》的片尾里出现了二喜与微微两人居然闹翻了。剧中二喜和微微是十分要好的朋友兼室友。那么大家都很想知道二喜和微微是因为什么原因闹翻的呢?二喜和微微两人闹翻是在哪一集播出的呢?下面跟漫漫看小编一起看看详情吧。

微微一笑很倾城二喜微微吵架在第几集

  微微一笑很倾城二喜和微微闹翻了在第几集

  《微微一笑很倾城》中贝微微与微微闹翻是在哪一集具体小编还不清楚哦,不过敢肯定的是最后两人肯定和好了!

  二喜微微吵架原因揭晓

  根据小编推出,二喜和微微闹翻的原因有可能是曹光。因为二喜自从和曹光在游戏中认识之后,就开始慢慢的对曹光产生了好感,曹光一直以为游戏中和他结成侠侣的人是贝微微,没想到游戏网名“欢天喜地”居然是二喜。但是曹光是喜欢贝微微的,有可能因为这样二喜和贝微微两人就闹翻了!

微微一笑很倾城二喜微微吵架在第几集

  从小说中可以知道曹光是喜欢暗恋着贝微微的,而在电视剧中曹光向贝微微表白并遭到了肖大神的球虐,在小说中并没有安排二喜与曹光的戏码。

  曹光的戏码可以说少的可怜,不过在电视剧中戏份很重,在演员表中甚至排在了第四位,从片花等资料中可以知道二喜和曹光饰演一对欢喜冤家,在曹光打扰贝微微时二喜负责阻挡,而后两人却不打不相爱。