当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

精致生活②:京祥名都刚需买好房过好生活

来源:xwhfms资讯网 2020-06-30 11:33:59 

百瑞讯(资讯中心 安安)房价日益高涨的今天,刚需买套房不易,可能要花上所有的存款还要背负房贷。这样的代价当然要选择一套逞心如意的房源。

以刚需购买者为中心,并以优质户型、生活配套,让业主享受梅冲湖畔的水质生活社区,铸就新都市梦想,倾力打造北城生态住宅小区,为双凤经济开发区经济发展添砖加瓦。

(京祥名都效果图 来源:资料图)

京祥名都项目周边交通四通八达,阜阳北路、蒙城北路等城市快速路环视左右;多路公交车经过,506路、45路、47路等通达全城;规划的地铁5号线途径项目周边,无论是在北城区域内还是向南延直达市中心,均十分便捷。

京祥名都16万方湖景品质社区,83-95平方米极致三房,为未来的您准备最舒适的居所。京祥名都,一个以打造人居典范为核心理念的楼盘,用他的超高赠送、极致户型、完美景观、绝版区位献礼合肥伟大的人民。京祥名都于繁华之上再造巅峰,只为给追求生活品质的您筑一个无悔的家。

京祥名都,项目周边生态环境优越。建有高尔夫球场,并有双凤湖、双龙湖、鹤翔湖、梅冲湖、大官塘水库为代表的“五湖连珠”优美风光。

红府超市、世纪联华超市以及凤梅家园菜市场,将提供便利的生活配套。此外距项目北边不远就是世纪金源购物中心,涵盖百货,超市,餐饮,影院等商业业态。

项目配备360°智能安防体系,红外周界报警系统、电子巡更系统、紧急呼叫系统、可视对讲系统、小区广播背景音乐系统、一卡通门禁系统、停车场管理系统、电梯预约服务系统。舒心生活,安全无忧。

售楼地址:合肥市长丰县蒙城北路与魏武路交口

售楼热线:400-8188-777转1999

[长丰县] 免费参加看房团

价  格:11500元/m2

开发商:安徽京祥置业有限公司

项目地址:合肥市长丰县蒙城北路与魏武路交口

电  话:400-8188-777


seo优化 http://www.shengkuaipai.com