当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

百万置业补贴倒计时!进阶合肥龙湖丽丰·西宸原著机不可失!

来源:xwhfms资讯网 2020-08-13 05:57:50 

当人生渐入佳境,当以尊贵礼遇犒赏进阶生活。随着身份和眼界的变化,对居住环境的品味也随之升级,选择一套有天有地的院墅用来匹配人生地位与境界,成为大多数成功人士的首选,这不仅仅是顶级居住的形态,更是彰显居者的生活态度与精神追求。

▲苏州龙湖狮山原著效果图

人生第一墅的选择,是从单一的扁平空间,到多维的立体空间的跨越,是人生高度的一个越级,更是身份地位的象征和人生境界的划分。人生第一墅当从每一位家人的需求与兴趣出发,以家为界,探讨别墅居住生态,还原理想生活的本质。

如果说“别墅”,代表着生活梦想的高度,那“城市”则代表着艺术藏品的级别。作为人生第一墅,其产品和地段是时间历练后沉淀下来的臻品,龙湖TOP级原著系别墅作品西宸原著,更是成为进阶人生的墅居首选。

▲合肥西宸原著别墅体验区实景图

作为一个能承载家族的墅居藏品,龙湖丽丰·西宸原著,集27年龙湖大成,精工匠著,延续着中国当代别墅的荣耀血统。身处蜀山区主城,不仅是距离合肥核心政务区最近的主城别墅,更坐拥合肥主城最大的山水生态资源集群,在寸土寸金的城央湖山生态之中,主城+臻藏级湖山资源,加上龙湖TOP级产品力,使得西宸原著早已俘获世人的尊重与景仰,成为人生第一墅的首选。

▲蜀山主城实景图

龙湖丽丰·西宸原著,献给合肥峰层人士的第一套别墅。蜀山城央,约205-357㎡湖山联排,纳湖山入境,著院墅于心,进阶人生当有此席。

▲西宸原著别墅体验区实景图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。