当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

广州52.55亿挂牌南沙商住地 占地17万平

来源:xwhfms资讯网 2020-09-02 19:18:59 

11月23日,广州南沙区挂出一宗商住地,出让面积逾17万平方米,起拍价为52.55亿元,折合楼面价约为9824元/平方米,将于12月24日10时进行网拍。

该地块位于南沙区黄阁镇,南邻广佛高速,东临凤凰大道,属于坦尾村旧改范围。土地类型为二类居住用地、中小学用地、商服用地、城市道路用地及公园绿地。

出让地块总用地171248平,总建面逾55万平,可分为4块宅地、1块24班小学用地和1块商地。其中规划的绿地、小学、城市道路需统一实施后,无偿移交政府部门。

经观点地产新媒体查阅,挂牌土地编号为2018NJY-15,采取“限地价、竞配建、竞自持和摇号”的竞价方式。地块较高限制地价为762033万元,较高楼面价14245元/平,当竞价达到该价格,转入竞配建人才公寓,较高配建面积为89100平。当竞买人报出的配建面积达到较高配建面积后,竞买方式转为竞自持计容总建筑面积的方式确定竞得人,报出自持面积比例较高的为竞得人;当有两个或两个以上竞买人报出自持面积为100%后,停止网上竞价,改为摇号确定竞得人;企业自持部分作为租赁物业,须整体确权,不得销售,持有年限与土地出让年限一致。

另外,南沙区黄阁镇于2017年7月制订了坦尾村的规划,将以商业、酒店、商务办公为建设发展方向。总占地209亩的商贸城项目正在筹建中,招商方向为商务中心、写字楼、商铺、超市、餐饮等。


潮流音乐 www.238dj.com