当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

灯具国标换版将于207年1月1号起执行

来源:xwhfms资讯网 2020-06-29 04:14:43 

  各相关单位:

  根据国家标准化管理委员会发布的中华人民共和国国家标准公告2015年第43号,GB7000.1-2015《灯具第1部分:一般要求与试验》(以下简称“新版标准”)已于2015年12月31日发布,2017年01月01日实施,实施之日起替代GB7000.1-2007《灯具第1部分:一般要求与试验》(以下简称“旧版标准”)。现将灯具类产品强制性认证执行新版标准的有关要求通知如下:

  一、自本通知发布之日起至2017年01月01日,申请人可自愿选择新版或旧版标准进行认证,如选择旧版,应在2017年01月01日前完成相关的认证流程。2017年01月01日起,我中心将采用新版标准实施认证并出具新版标准认证证书,不再颁发旧版标准认证证书。

  二、对于已按旧版标准获证的产品,旧版标准认证证书持有人应于本通知发布之日起,标准实施日期后第一次跟踪检查结束前,向我中心提交转换新版标准认证证书的申请;所有旧版标准认证证书转换工作迟于2017年12月31日完成,逾期未完成,我中心将暂停旧版标准认证证书。2018年3月31日后仍未完成转换的认证证书,我中心将撤销旧版标准认证证书。

  三、对于2017年01月01日前已经出厂、投放市场并且不再生产的获证产品,无需进行证书转换。

  四、各相关指定实验室应尽快向国家认监委认证监管部和我中心上报所具备新版标准检测能力的情况,并应及时将通过新版标准实验室资质认定和认可的情况上报备案。

  铭德检测是中山本土的CCC认证代理公司,灯具CCC办理我们尊循省钱、省事。省时,“三省”模式。是你办理灯具CCC认证首选公司。

  铭德检测长期代理灯具、小家电3C认证及CQC认证——是国家法定的强制性产品认证代理申办代理机构,公司成立于00年,集新产品开发、认证技术咨询和质量管理等服务为主的综合性技术服务公司。与中国质量管理中心CQC、中国电器院广州威凯检测技术研究所(国家日用电器质量监督检验中心)、广安所、商检局、信息产业部电子第五研究所等国家实验室有着良好的,长时间的合作关系。协助客户做样品整改资料培训,协助审厂通过获得中国强制性产品认证证书。公司依靠自身严格的管理和专业熟练的服务技术,赢得了广大顾客满意的评价。

  公司长期专业代理灯具灯饰照明3C认证+ISO9001(质量管理体系)+ISO14001(环境管理体系)+OHSAS18001(职业健康安全管理体系)认证的整体打包业务:我们致力于产品认证与体系认证的完美结合。让企业规范话,正常规化。

  CCC认证介绍如下:

  适用范围:本规则适用于电源电压高于36V和不超过1000V的嵌入式灯具、固定式通用灯具、可移式通用灯具;电源电压不超过1000V的荧光灯用镇流器、放电灯(荧光灯除外)用镇流器、荧光灯用交流电子镇流器。

  认证模式型式试验初始工厂检查获证后监督

  认证的基本环节

  3.1认证的申请3.2型式试验3.3初始工厂检查3.4认证结果评价与批准3.5获证后的监督。

  公司本着“精益求精、顾客至上”的服务宗旨,业务只接佛山、顺德、中山、珠海、江门地区。

  公司成立以来,已为国内几百千家企业提供了良好的服务,在认证咨询领域已取得较为良好的信誉。我们拥有一批经验丰富的咨询师及优秀且专业的销售队伍,可为您提供标准咨询、元件选择、申请文件制作、产品测试、工厂审查、对策整改、培训辅导及获得认证等“一站式”服务,将保证您用短的时间、合理的费用,顺利通往全球市场!选择我们,就是选择有保障