当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

除草剂成澳大利亚销售量最大农用化学品

来源:xwhfms资讯网 2020-06-30 12:42:05 

  2011年度澳大利亚除草剂销售额为125177.9万澳元,占总销售额的51.7%,同比增长5.0%。


  澳大利亚使用的主要品种为:草甘膦、氟乐灵、莠去津、西玛津、2,4-D、2甲4氯、百草枯、三氯吡氧乙酸、烯草酮、甲磺隆、麦草畏、嗪草酮、炔苯酰草胺、乙氧氟草醚、敌草快、禾草灵、醚苯磺隆、二甲戊灵、绿磺隆、氯氟吡氧乙酸、异丙甲草胺、精喹禾灵、二氯吡啶酸、三甲苯草酮、吡氟草胺、野麦畏、毒莠定、草铵膦、炔草酸等。


  涉及除草剂产品2130个,占除草剂总登记数的93.2%。除草剂也是登记数最多的农用化学品,2012年登记数量达到2286个,占总登记数的32.5%。


YY6080电影网 https://www.6080vr.com