当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

好的农资采购确保高产创建

来源:xwhfms资讯网 2020-08-10 05:53:43 

要怎样藏偶农资呢?看海安县的农资采购方法及措施。

2012年7月6日下午,海安县公共资源交易中心政府采购部在海安县公共资源交易中心三楼会议室对海安县农业委员会水稻高产创建农用物资采购项目的水稻专用穗肥、磷酸二氢钾、20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂(康宽)、24%噻呋酰胺悬浮剂(满穗)、75%肟菌。戊唑醇水分散粒剂(拿敌稳)、25%吡蚜酮悬浮剂(神约)六个标段进行了单一来源谈判。谈判由县公共资源交易中心政府采购部工作人员主持,谈判小组对水稻高产创建农用物资项目所参加谈判的供应商就技术配置及价格分别进行了现场谈判和质询,并对参加谈判单位递交的相关证件、证明及配置资料等进行了认真评审,终确定了中标单位,明确了采购数量、价格及相关服务,并将于7月9日签订合同。各中标单位将在2012年7月25日前将高产创建所需配套农用物资送达海安县各乡镇指定的村组,确保供应到户,保证不误农时,确保海安水稻高产增效创建项目高质量实施。