当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

数码彩水性木器漆让老屋焕发新颜色(图)

来源:xwhfms资讯网 2020-06-28 04:05:29 
老屋翻具有很大市场,但是,受技术水平所限,大部分的老屋翻新业务对门窗、瓷砖、橱柜等处无能为力。而数码彩水性木器漆工艺轻松让老屋焕发新颜色。 ?
由于家居装修市场的快速发展,各大涂料企业已纷纷开始致力于老屋翻新业务。但是,受技术水平所限,大部分的老屋翻新业务对门窗、瓷砖、橱柜等处无能为力。然而,数码彩通过多年的水性木器漆的生产经验,得出了一系列的全套家居装修工艺体系。经过无数工程、酒店、住宅的翻新实践经验,数码彩以环保、无味产品配以各种着色贝诗及全能调色系统,轻松完成家具翻新,让老屋焕发新颜色!数码彩,开创家居全方位翻新的新钱景。



数码彩涂料招商,诚邀全国各地各级经销商加盟,更多新奇美妙的奇特效果,更多精彩绝伦的独家演绎。更多资源我们给你,更多潜力等你发掘。超越自我,自由飞翔。数码彩涂料招商,让我们圆您年入百万的梦想。

资讯来源:http://www.smc18.com/Article/lwfxsmcsxm_1.html


数码彩水性木器漆让老屋焕发新颜色(图) 投稿: