当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

工业平板电脑车载配置

来源:xwhfms资讯网 2020-06-28 04:14:27 
第二代工业车载电脑为您提供了更多的可选配置,满足您不同的功能需求。坚固耐用的工业车载电脑使用了微软视窗XP或嵌入式视窗XP操作系统可以使您原来基于XP的应用轻松的移植到仓库或物流环境中去,在达文有广泛的应用。
? 第二代工业车载电脑为您提供了更多的可选配置,满足您不同的功能需求。坚固耐用的工业车载电脑使用了微软视窗XP或嵌入式视窗XP操作系统可以使您原来基于XP的应用轻松的移植到仓库或物流环境中去,在达文有广泛的应用。

工业特性:
  面板功能键
  不需增加费用即可选择三种不同的面板功能键配置(4键、10键或25键)。这些面板功能键可以方便的满足不同的应用软件需求。
  多种增强型的接口
  含有2个RS232的串口、网络口、2个usb主口,可以通过这些标准的接口连接包括扫描枪、RFID读头和打印机等等这些外围设备。
  运行环境控制器
  内置运行环境控制器(在不同的状态下执行不同的功能)。可以配置、监控、调整车载电脑,使之处在一个良好的运行环境。
  高分辨率显示屏
  支持高分辨率(XGA 1024×768),您可以在不改变现有应用软件界面的情况下直接把软件植入到仓库环境中使用。
  最新的工业电脑标准和技术
  应用了最新的PCIe MiniCard无线网卡和最新的工业芯片XTX标准(Intel? X915GM)

工业平板电脑的应用领域
工业现场可嵌入到机器、机柜中或置于操作台上,做人机显示操作界面
  
应用于电信、电力、多媒体、国防、自动化设备、制造业等各领域,领数用作人机界面,瘦客户端,PLC和POS等通讯、控制终端
  
数字化医院做床头服务终端及门诊终端,提高医院的服务和管理水平
  
银行、商场、酒店、火车站、公共汽车、地铁站、公园等公共场所做媒体(广告)播放机或查询终端
  
高档的小区做家庭服务终端,实现对讲、留言、费用查询、商品订购、家用电器管理、温湿度控制等

? 文章来源http://www.sd158.com.cn/hyxw/836.html
投稿: