当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

新民市不锈钢生活水箱

来源:xwhfms资讯网 2020-08-12 05:54:12 
组合式水箱是选用进口食品级材料,,根据客户尺寸要求,现场灵活组合,拼装焊接而成。 安全卫生,经久耐用 安装方便,任意组合 选材优异,防蚀抗裂
?新民市 生活水箱


?三九补一冬,来年无病痛,告诉您几样冬季最好吃的菜哦:

“百菜不如白菜”,

十月萝卜赛人参

银耳有“菌中之冠”的美誉。它既是营养滋补佳品,又是扶正强壮的补药。

豆腐营养价值丰富,物美价廉。

?

联系人:小雨?

手机:15874116265

QQ:3058927482

传真:0731-8992047


我们公司是厂家直销,包运费,安装调试,品质保证,保修一年,终生维护,欢迎您的致电。
公司拥有一支超强的专业销售、服务队伍,为广大客户提供售前、售中、售后的专业技术支持与优良的服务,旨在为客户提供及时、满意的服务。

诚信合作共赢:

长沙远科供水设备有限公司隶属于湖南远科集团,始创于1999年,于2010年底顺利实现了搬迁重建目标,整体搬迁入国家级高新技术开发区—长沙市雨花区黎托技术产业园,拥有一流的装备、一流的设施、一流的技术、一流的工艺,是国内外著名的以研究生产无负压变频供水设备、箱式无负压供水设备、管网叠压供水设备、自来水加压设备、变频恒压供水设备、无塔供水设备、消防稳压设备、电气控制设备、、管道离心泵、多级消防泵、卧式离心泵等产品的股份制企业,是一家集科研、制造、销售、服务、售后为一体的大型高新技术企业。


性能及优点:

组合式水箱是选用进口食品级材料,,根据客户尺寸要求,现场灵活组合,拼装焊接而成。
安全卫生,经久耐用
安装方便,任意组合
选材优异,防蚀抗裂

适用范围:

各类工业、民用建筑给水、暖通,消防系统;
食品、饮料、造酒、水处理行业;
医药、石油、化工行业;
灵活、合理的板形设计可适各种尺寸组合的容器。

产品特点:

1、水箱一般采用SUS304材质的板材,物理化学性质稳定,对水质无污染,保证水质清洁卫生;
2、水箱冲压成型,强度高、重量轻、外型整洁、美观高雅;
3、水箱板一般采用高镍8.0以上3042B板,表面光洁美观、易清洗;
4、由于表面有致密氧化层,耐腐蚀性能优越,密封性能好;
5、抗冲击性能大,抗震性能强;
6、选材优质精良:优质食品级SUS304极大延长可水箱的使用寿命,并能较好防止水质 的二次污染。
7、结构独特合理:高强度的冲压板及箱内分布均匀的拉筋使箱体承压均匀合理。
8、施工方便快捷:标准冲压板块1000×1000、1000×500、500×500mm随意装配现场组装焊接,无需吊装设备。
9、箱体轻盈美观:高质量的冲压工艺,既保证了箱体最大限度的承压需要,又降低了材料厚度,满足了箱体的美观实用要求。

水箱售后服务:

1、产品保修一年,终生维护。
2、免费对用户的操作人员进行系统培训,如设备的功能、操作、注意事项、日常维护保养及故障紧急处理。
3、自供水设备正常使用之日起,一年内我公司派人每月一次巡检、一次电话回访,免费对设备进行全套保修期前功能的巡检,及时发现并派出隐患。

保养步骤:

的水箱是当下流行的新一代水箱的产品,它与其他的水箱相比的话,有重量轻、耐腐蚀、耐高温、强度高等优点,为了可以更持久的使用的话,就要好好保护自家的水箱,但是怎么保护呢?
 步骤如下:
首先关闭进水的阀门,然后打开排污水的阀门,把水箱中剩下的水排干净后在通过爬梯进到水箱里头,用干净的拖把或者抹布把水箱哪里脏的地方都清洗一下,如果污垢很严重的话,也可以买点那种去污垢来洗干净,然后蓄水,把刚才清洗的都给冲干净后,这样反复几次,再关闭排水口,打开闸门,重新放水。这样水箱就很好的保护了。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?
新民市生活水箱 投稿: