当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

【大白熊犬的训练方法】 大白熊训练方法、训练大白熊如何把握最佳时机?

来源:xwhfms资讯网 2020-06-30 04:08:04 

大白熊犬,别名比利牛斯山地犬(Pyrenean Mauntain Dog)。大白熊犬历史可追溯到古罗马时期,由古罗马人带到西班牙的犬种,是当今最有力量的犬种,健壮的体格内有一颗善良的心,能适应家居生活,但绝非室内型的品种。大白熊犬给人的印象是非常高雅、美丽,它结合了巨大的体形和威严的气质。它的被毛是白色或以白色为主,夹杂了灰色、或不同深浅的茶色斑纹。它非常聪明、和善、具有王者之气。不论站立还是运动,都显示出与众不同的优雅,它总是显得坚实和协调,明确地反映出培养这一品种的目的:在比利牛斯山陡峭的山坡上,看守羊群,并在各种气候条件下都能忠诚地坚守工作岗位。

什么才是训练大白熊时所要把握的最佳时机呢?有一个片段:一只德国的爱宠有不良的习惯,将东西不递给主人、不喜欢主人离开自己身边等。家里为这些事很头痛,请来专业训练师,训练师观察后,对他们进行指导,教他们在宠物拿东西给家人的时候,应该奖励并夸奖宠物。他们照这样的方法做了,但并没有改善。几天后,训练师再次做家庭辅导,看了他们奖励的方法。原来,宠物将远处的玩具拿给男主人,男主人夸他乖,并给他食物奖励。但是,男主人太慢了,他并不是在宠物给他玩具的瞬间奖励,而是在宠物准备回头,并且,对他表示不满,对他呲牙并且低吠的时候给了奖励。这样,得到了相反的结果。宠物以为,这样做是对的,对主人表示不满,得到礼物,拿东西给主人,主人不理睬自己。所以,宠物学会了:不给主人东西,对主人表示不满。由此可见“时机”是大白熊训练中,最为重要的一项当我们的熊按我们的指令做了“吠”的动作或“停”的动作后,我们应该马上奖励他。在他做对动作的瞬间,即刻夸他“乖”,给他食物奖励。这样,他很好的将这个指令和奖励结合起来。对这个动作产生很好的反应。同样,在熊犯错的时候,也应该及时批评。训练大白熊我们要注意的并不是用什么方法,而是要明白如何去把握时机。

文章来自:大白熊犬价格 大白熊犬多少钱 大白熊犬图片