当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

山寨版《神话》演唱者频遭骚扰 遭数彩铃公司抢人

来源:xwhfms资讯网 2020-06-30 04:16:36 

一首被网友戏称为山寨版《神话》的网络歌曲如今蹿红于各无线下载网站,据其版权所属公司称:“已经盈利百万!”。其演唱者也随着歌曲的走红现身台前,在昨日电话连线采访中的演唱者红军称:“有点不习惯现在的生活,每天都有记者电话,已经有三家公司联系上自己。”

几乎零成本制作的山寨版《神话》完全复制了所有网络歌曲走红的流程,而百余万元的纯利也令这家无线业务公司尝到了甜头,在短暂的接触中便表示要签下演唱者红军签下,而作为同行的两家从事无线业务的公司也是看准了演唱者红军身上的“剩余价值”,纷纷抛出合约邀其加盟。而对于目前只是在内蒙古做PUB歌手的演唱者红军来说,也遭遇着尴尬。红军表示:“接触的公司中,都明确表示不会按自己的意愿发歌曲,而还是将继续演唱山寨版歌曲,自己充其量只是个“枪手”。短短一个月中已有三家公司进行接触,而真正能实现自己主流歌手梦想的公司却没有。 据与红军同在一个PUB驻唱的歌手介绍称:“自从红军的山寨版《神话》在网上火了后,来这听他唱歌几乎多了一倍,他现在已经是这里的主流歌手!”